今天吃可爱多了吗

退圈了

all金/soki《一些脑残小段子》2

/梗源自网络
/非常傻谢谢
/ooc预警

缈缈の魔法小屋

嘉德罗斯:在吗,渣渣。在吗,渣渣回我信息,在吗在吗,滚出来,渣渣就是渣渣,不回我信息信不信我一棍子捅穿你的远古巨坟,渣渣渣渣,出来,和我去吃金拱门,渣渣,我不是九岁巨婴,别听那芦荟头瞎说,在吗在吗。

格瑞:在吗,发小。笨蛋在吗,牛奶喝不喝,在吗今天我要去修炼,你要不要跟,在吗在吗,别乱跑,他们不是什么好人。在吗,嘉德罗斯是九岁巨婴,脑子有问题。在吗在吗,晚上我去找你。在吗,金。

雷狮:小鬼,在不在,出来,带你去吃烤串。在吗,在吗小鬼,酒店约不约,在吗十点凹凸酒店等你,在吗419房,在吗小鬼,别和你姐姐说,在吗在吗,小鬼,看到回话,别装死。在吗小鬼,傻逼骑士讲什么你都别相信,我只是想和你玩玩飞行棋,在吗在吗在吗小鬼

安迷修:王子殿下,在吗,今天在下也是如此想你,在吗在吗,你在哪里在下去保护你,在吗,恶党在凹凸酒店附近,你别过来,在吗金,在吗我去找你,离恶党远一点,在吗别不理我啊,在下要哭了,在吗在吗。

艾比:在吗王子殿下,在吗啊啊啊啊啊你今天好帅,在吗,谢谢你今天帮我,在吗在吗我给你做了苦瓜奶茶你要不要喝点,在吗在吗王子殿下,在吗我们明天可以一起看星星吗,在吗在吗,王子殿下,艾比是不是太烦了,在吗

金:(瑟瑟发抖)

评论(20)

热度(87)