今天吃可爱多了吗

退圈了

瑞金/soki《学长我有个恋爱要和你谈谈》

/第一次写生贺 小柒生日快乐 @柒染
/大概是高中生瑞x初升高金
/严重ooc 慎阅

缈缈の魔法小屋



“说什么要带我参观一下校园祭,结果人都没影了是怎么回事啊!”金在人群当中被挤得晕头转向,只能跟着人流移动。

今天是本县最有威望的高中一年一度的校园祭。凹凸高中是凹凸县历史最悠久的高中,校内环境优雅,教学资源丰富。简而言之,本县内所有的初中生都梦想进这个学校。金的好友紫堂幻就是其中之一。

为了激发金的学习动力,紫堂幻邀请金一同去参观校园祭。没想到凹凸的校园祭格外闻名,四处涌来的人潮没过多久就把两人分散开来了。

金瘪瘪嘴,边走边小心的观察四周,以免蹭到身边穿着cos服的coser。

“呐呐,我和你说,我去年来过凹凸的校园祭,这个学校超级多帅哥哦!”

“诶?真的真的?”

“是啊!特别是我偶尔看到高一年段的段草,简直是惊鸿一瞥啊!今天应该已经高二了吧,不知道会不会参加今天的校园祭活动。”

……

不小心听到女生对话的金表示质疑,真的假的哦,有那么帅吗?

事实证明,有的。

金混在女生堆里看着烧烤摊上不停翻转肉串的少年,忍不住咋舌。

作为话题中心的少年身形清瘦挺拔,衣袖挽起露出一截白皙干净的手腕。面上带着一个白熊面具,只能看见嘴唇和下巴。紧紧抿着的唇和他身上穿着的粉色围裙形成强烈的反差萌,令围在烤肉摊周围的女性几乎控制不住低声尖叫起来。

是蛮帅的。

金点头赞同刚才女生的话,却没想到和少年投过里的视线对了个正着。

金身体不自觉僵了一下。

格瑞捏着手里的烤肉串串,恨不得甩在不远处笑得一脸不怀好意的雷狮脸上。

说什么人手不够,为了校园祭能顺利下去所以请他来帮忙全属屁话。

格瑞忍受着女性们抑制不住的尖叫声,只觉得头突突直跳。

就在他忍不住撂担子不干的时候,一声阳光元气的少年音钻进他的耳里。

“那个,我可以要五串烤肉吗?微辣谢谢。”

格瑞抬眼。是刚才和他对视的少年。

金挠挠头,不好意思地朝格瑞笑道:“再帮我打包一下可以吗?”

烦躁意外地被少年的笑容抚平。

格瑞点点头,动作麻利地将烤肉打包好递给少年。

金笑得眼睛弯弯。接过塑料袋,将手里的钱递给格瑞,口中道:“嘿,酷哥,你真的很帅哦。”

格瑞垂眼理钱,听到少年疑似调戏的话抬头看去,只见少年护着手中的袋子,边朝外挤边道歉:“抱歉抱歉啊这位小姐姐,可以让一下嘛?哦哦是男的?不好意思,那这位小哥哥可以让让吗?千万别让我踩到你的衣服。”

“噗。”格瑞看着少年呆萌的背影,用手挡住了嘴角的笑意。

好不容易找到一个人少的地方,金松一口气,一屁股坐在边上的草坪上。

“啊,女生们也太疯狂了吧。”金感叹,拿出一根烤肉咬了一口。

“唔!敲好吃!那人怕不是烤肉小王子?”

走了半天早就饿得肚子咕咕叫的金三两下吃完了肉串。

“咕噜~”肚子不满足地叫起来。

金拍拍瘪瘪的肚子,一骨碌爬了起来,“再去买十串。诶不对,买二十串!”

然而,路痴的金完美地迷路了。他左拐右拐,没过多久竟又回到了原地。

WTF?

金不信邪,继续走心中时时刻刻念着的中国特色社会主义道路。可没想到,爱党的好处终于出现在面前。他一转,惊喜地在拐角处撞到了他心心念念的烤肉…小王子。

“烤肉小王子!”金捂住被撞得发酸的鼻子,泪眼朦胧中兴奋激动地看着格瑞。

烤肉什么?格瑞不明觉厉,但遇到少年显然也是件不错的事。于是他冷着一张脸“热情”地邀请金和他一同逛校园祭。

“和我逛校园祭。”

“诶?好…好啊。”金没想到一看就是冷美人的学长竟然邀请自己逛校园祭,有点结结巴巴但依旧高兴地答应了。

学校的道路上攒动着人头。金拼命挤开人群,才勉强跟上格瑞的步子。

格瑞察觉到什么,停下脚步侧头看金,“还好吗?”

“还…还好啊。”金扶着歪斜的鸭舌帽,气喘吁吁道,“就是有太多了,两个人容易挤散。”

金喘了口气,好不容易缓回来的呼吸险些因为少年牵住自己的动作而停止。

少年修长却意外宽大的手掌紧紧握着自己的手掌,自己正常大小的手竟然在他手中显得格外娇小。

金不自在地抬抬手,犹豫道:“牵手就不用了吧…”

格瑞撇了他一眼,拉着他的手转头继续跟着人群走。

金没办法,只能乖乖跟上。

“哇!学长学长这个章鱼烧超好吃!嗷呜!你要不要尝尝?”

“这个这个!我要吃这个!”

“学长这个猫耳朵可不可爱?哈哈哈哈哈好适合学长啊!”

“嗷,好辣好辣!学长你也吃啊!你吃啊!什么?才不辣,超好吃的!”

“噗哈哈哈哈。”金怀里捧着各种小吃,看着格瑞狼狈的样子笑得不能自理。

格瑞灌下满满一瓶水,却没有半点缓和。浅粉色的嘴唇因为刺激变成艳红色,在白皙的皮肤下衬得有几分色气。白衬衫因为水喝的太急打湿了一块,头上又戴着猫耳朵,整个人散发着可以蹂躏的气息。

金轰得一下红了脸。

“咳。”金默默抬起怀里的食物遮住脸,道歉道:“对不起学长,我不知道你不能沾辣。”

格瑞瞟了一眼金,背过身再灌了一瓶水。

我当然知道很辣啊,笨蛋。

纤细的少年比自己低了一个头,为了和自己说话微微仰头。亮闪闪的眼睛期待地看着自己,嘴里还哄着自己张嘴:“啊~吃一口嘛学长。”

这怎么可能不吃啊!

格瑞捏瘪空掉的水瓶扔进垃圾桶内,走到金身前站定。

金无措地后退两步,心里紧张地疯狂掀桌。

干嘛啊!挡着我散热了!

“学长…我我我…”

“现在是凹凸时间十八点整。”学校智能钟看不下去了,急忙出来报时。

“校园祭结束了…”格瑞侧头看了看表,一手插进裤兜里。

金惊讶地放下怀里的东西,“这么快?我和学长在一起一下午了呀。”

“嗯。”格瑞弹弹金头上的小犬耳朵,愉悦地看着金不满地鼓起腮帮子。

“那个,学长,我还能见到你吗?”

“可以。”

“那说好了,一年之后,我一定会考上这个学校的!”

金握紧拳头,坚定地看着格瑞。

格瑞愣了愣,随即忍不住勾起嘴角。他用指腹蹭了蹭金沾着酱汁的嘴角,轻声回答道:“好,我等你。”

得到想要的回答,金喜滋滋地看着格瑞,湛蓝的眼瞳倒影着天上艳丽的红霞。

“那么,我先走啦!”突然想起紫堂幻的金和格瑞告别。离开前,他强忍着心里泛起的害羞,踮起脚尖,搂了搂格瑞。

“咳,再……再见。”

渐渐远去的背影在人群当中消失了。格瑞摸了摸嘴角,心底莫名觉得甜。

奇怪,刚才热热的感觉是什么?

冬日午后的太阳暖洋洋的。两个女生斜靠在走廊围杆上观察(偷窥)新一届的高一学弟学妹。

“你看那个!黑色头发的那个!我的妈耶!太软萌了吧!”

“切,你看那个,蓝色头发呆毛贼长的那个男孩子,紧紧护着边上的女生,是他姐姐吧?姐控啊!”

“嘛,妹控属性是还不错啦…woc!”

“怎么了怎么了?”

“极品小男孩啊你看!金色头发那个!诶朝我们这栋楼跑过来了!”

“真的诶!速度好快!体育特招吗?”

“走廊上不能大声喧哗。”

女生一转身,风纪委员板着脸冷冰冰地看着她们。

两个女生赶紧求饶,“段草别记我们名字啊!我们这就走!这就走!”说罢转身就要逃窜。

“你们叫什么?”格瑞抬脚要追,突然被身后不明的冲撞力撞倒在地上。

眼镜啪嗒一声掉在地上。格瑞回头,眯着眼睛看着骑在自己腰上的人。

少年一脸兴奋,蓝眸直直看着格瑞,嘴角的笑容即使是没戴眼镜的格瑞都能看清。

“是你?”格瑞费力地翻了个身,看着顺势坐在自己怀里的少年。

金拉住格瑞的领子靠近自己。

“学长,我有个恋爱想和你谈谈!”

在凹凸校园贴吧,一个cp楼拔地而起,飘红了好几个月。

《扒一扒凹凸高中内那一对甜死人不偿命的cp》

1L 楼主

今天我就爆瑞金粮!

(瑞金拥抱.jpg)

(瑞金约会.jpg)

(瑞金打啵.jpg)

2L

前排吃狗粮!好次好次!

3L

同性恋恶不恶心啊(呕吐.jpg)

4L

楼上滚粗!还有我很好奇最后一张打啵图是怎么拍到的?

5L

楼上+1 真的勇士敢于面对风纪委员的四十米大刀。

……

69L

啊啊啊瞧我大晚上看到了什么!瑞金大旗我来扛!

70L

哇这不是我隔壁班的金吗?!我一直觉得他超可爱啊!!

71L

楼上!(情敌相认.jpg)我偷偷舔他的脸和腿很久
了!!小男孩我喜欢!

……

98L

话说没人知道为什么他们会在一起吗?好奇qwq

99L

我知道我知道!是小学弟倒追哦!据说小学弟对风纪委员一见钟情,二见倾心。

100L

楼上真的假的啊?我到觉得是风纪委员对金喜欢得不要不要的呢!你看第一张图片,那个宠溺的眼神哦!

101L

羡慕!我也想被小学弟抱抱!

102L

楼上痴汉别想了!

(我也想…)

……

519L楼主

我去!你们这些大猪蹄子大晚上不睡觉在这干啥呢!别刷楼啊!被风纪委员看见我就死了!安静吃粮ok?

520L矢量箭头

诶?拍的很不错诶!先存为敬!最后提醒一下楼主,你被发现咯!

521L烈斩

……

〖该帖子已被管理员删除〗

      
                  ♥

评论(13)

热度(94)