今天吃可爱多了吗

退圈了

「ALL金」Can't get enoug

/对不住了幻幻 我控制不住自己的手
/囚禁黑化(大概叭)
/第一人称日记形式
/注意日期  倒叙
/喔忘了 还有苍蝇腿那么点的all金
/用餐愉快 不要用板砖拍我 谢谢合作
/是我写的太差劲了 还是嗑幻金的小可爱太少了?
/我希望是第一个

缈缈の魔法小屋

2346.05.16 Mon

我很意外,金不再抗拒进食了。从监控中看到他没有和往常一样打翻食物反而拿起筷子的时候,我就立刻放下手中的工作跑去密室。是真的,我的金在吃饭。他拿着筷子的手有点发抖,手铐也随之发出清脆的碰撞声,但依旧一点点地夹起米饭往嘴里送。

他察觉到我在看他。

我看见他的手明显一顿,接着不在乎似的接着自己进食的动作。我多么想推门走进去,听到他喊我阿幻,看见他温暖的笑。但最后我还是转身走了。

他不想看见我的。

毕竟,谁会想看见囚禁自己的人呢。

2346.05.18  Wed

又做梦了。自从将金锁在那个房间开始,我就每天在做相同的梦。

醒后就睡不着了,我决定起来去看看金。

金的房间在地下室,要进去必须有族长的钥匙。为了让金成为我一个人的,我费了多少力气才除掉其他人成为族长。

哈哈哈哈哈哈哈多有意思啊,紫堂家的废物竟然成为了族长……那些人的脸真丑陋,小时候面对我是多么不屑,现在面对我就有多么恶心。

只有我的金啊,只有我的金在我最不堪的时候关心我,不过现在变了。从我将他牢牢锁在我身边开始我就知道,他不会再对我笑了。

但我不后悔。

看着他离我越来越远才会令我后悔。

金安静地躺在床上,专门为他打造手铐和脚镣还挂在他的身上。

啊真美。

金已经呆在这里有两年了,没有被阳光晒过的皮肤比银白色的手铐还白皙三分。

绣着金色小箭头的浅蓝色睡衣套在他身上,蝴蝶骨的轮廓清晰可见。

又瘦了吧,我有点心疼。

我就这样痴迷地看了许久,要不是金翻了个身,我可能还会继续看下去。

2346.06.01 Sun

今天是六一儿童节,是我最难忘的日子。

金和我说话了!

早上因为公司被雷王集团和圣空集团联合攻击不得已早些出门,没有和金打招呼。

回来的时候想着今天是儿童节给金带了一个玩偶。到家才想到金和我已经不再是小孩子了,本想藏着不送,可是看到金那双蓝眸就忍不住将玩偶拿出来了。

他很意外,两年来第一次抬头看我。

“谢谢。”

他的声音因为太久没说话有点哑,但还是像两年前叫我阿幻的时候一样好听。

我一定很傻。我听见自己磕磕绊绊地回答,“不用,我…我看到这个玩偶就觉得你一定喜欢。我们以前……”

听到这里他的表情就冷了下来,我也及时地闭上嘴。

以前,以前。

以前有多好,现在就有多糟。

他沉默地坐在床上,怀里还搂着那只呆呆的玩偶。

“我有事,就先走了。”

他偏过头去看向窗外,好像没听到我的话似的没有任何回应。

合上门我懊恼地捶捶头,又搞砸了。

两年来第一次和我说话,我怎么没表现好!

2331.09.01 Mon

今天是开学日,要不是自己早一点从家里走过来,就要迟到了。

看了分班表,发现自己是在一年级五班,是在一楼啊,太好了!

教室里到的小朋友已经有很多了!但是我都没有认识的,于是我自己找了一个靠后的位置,这样就不会挡到其他人了。

班上空着的位置陆陆续续都有人了,只有我身边的位置还空着啊。

虽然习惯了,但还是有点失望。

我还以为会交到好朋友呢。果然父亲口中的废物就不会拥有朋友吧…

啊字都看不清了希望明天会是好的一天。

2331.09.02 Tue

我是在做梦吗?!

今天起晚了,等走到学校的时候都打铃了。走进教室的时候我竟然发现身边空着的位置上坐着一个漂亮的男孩子。

“你好呀,你叫金!我昨天因为生病了所以没有到,今天到学校发现这个位置是空的。我们是同桌吗?”

回答不是的话,他是不是就要换到其他位置上了?

“……是”我回答

我真卑鄙。看着他的笑脸我觉得脸上火辣辣的。这样是不正确的,他可以换到其他位置上,和其他小朋友做同桌,我这样讲不就是欺骗他了吗?

“我…我”我觉得要和他讲实话,但是话还没说出口就见他将手伸到我面前。

“你猜猜我手中有几块糖?猜对了我两块都给你!”

“……一块。”

“笨笨同桌,是两块!”金眨着他漂亮的蓝眼睛,肉嘟嘟的脸蛋笑开了花。

我知道是两块,但是我不舍得他把糖都给我。

“虽然你答错了,但我还是可以给你一块!你一块我一块,幸福是要一起分享的!”

我有点惊讶,第一次有人将东西分给了我。

我有点犹豫。金拉起我的手将糖放在我手里,“我们偷偷吃哦!老师来啦!”

2340.12.25 Fri

金失约了。

三个星期前我们就约好了圣诞节一起过。就在刚才,我从门卫那里拿了外卖,又从小卖部那里买了金喜欢的果汁。一切都准备好了,这时我接到了金的电话。

“喂,阿幻吗?我是金,对不起啊阿幻,格瑞突然发烧了,他家里什么人都没有,我不放心。我今天晚上恐怕回不去了,你别等我了,先吃饭吧!啊没事我会小心的。嘿嘿嘿谢谢,你也要圣诞快乐哦!”

格瑞,又是格瑞。金的发小,消失了这么多年不知道又从哪里蹦出来的发小。

自从上了高中以后,金认识了越来越多的朋友。

嘉德罗斯、雷狮、安迷修……

每一个人,每一个人都是来和我抢金的。

你们拥有那么多!为什么和我争夺他呢!我只有他了啊!

2342.11.25 Sun

金的生日,我偷偷打了两份的兼职给金买了一顶新鸭舌帽。

我捧着礼盒悄悄地开心。

金会很开心吧,他喜欢这个帽子很久了。他会不会给我一个拥抱呢?

然而愉快的心情全都毁了。

凯莉,格瑞,安迷修,嘉德罗斯,艾比,埃米,雷狮,帕洛斯,佩利。

“阿幻!快进来,大家都来了,就差你一个人了。”

金看着我,眼睛满是喜悦。

雷狮站在金身后,搂着他的脖子,“啧小鬼,不是说有啤酒吗?我怎么没有看见?”

金的注意力立刻就转移了,“什么啊雷狮!我才没有说有啤酒呢!”

“什么?没有啤酒?那肉呢!”佩利咋咋呼呼地喊着。金转身走进厨房,“肉有呀!”

我合上门,低头换上拖鞋。

“我说,你叫什么来着?”雷狮垂着眼看着我,“金的身边不需要你这种人,你懂吗?”

我多想反驳,我想喊“金是我的!”

但是客厅里的人都看着我,每个人的眼中都在着轻视和嘲讽。

“……”

我懂了。

2344.05.21 Sat

我终于向金下手了。在努力了两年后,终于将金攥在手里了。

紫堂家族早已经是我的“一堂言”,早在半年前我就令人建了这地下室,空了半年之后,今天才迎来了他的主人。

新研制的药物对身体没有半点的损伤,金可以安安稳稳地睡到天亮。等到天亮后,一切都尘埃落定了。

他是我的,只会是我的。

我轻轻地将手铐脚镣铐在金的手腕脚腕上,即便知道他不会醒我也依旧轻手轻脚。我不想让他难受。

我躺在他身边,右手和他的左手五指交缠。我发出满意的慰叹,空了几年的心胀得热乎乎的。

忍不住在他嘴角偷偷亲了一口。

甜的。

我禁不住满足的眯了眯眼。

第二天,我一睁开眼就看见金瞪着我,从来温柔看着我的眼睛满是憎恨和厌恶。

“不要这样看着我。”我蹭蹭金的脸颊,乞求道。

但这只是我的妄想罢了。

                                                        






评论(2)

热度(68)